Anschrift:
Otto-Hahn-Platz 3
24118 Kiel, Germany

Gesetzliche Vertretung:
Die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts. Sie wird gesetzlich vertreten durch das Rektorat der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel.

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Ministerium für Wissenschaft, Wirtschaft und Verkehr des Landes Schleswig-Holstein Düsternbrooker Weg 94, 24105 Kiel

Umsatzsteueridentifikationsnummer:
DE 811317279

Verantwortlich im Sinne des Pressegesetzes:
Wenn nicht als persönlicher Beitrag namentlich gekennzeichnet: Der Geschäftsführende Direktor

Inhaltliche und grafische Koordination:
Dr. Peter Weppen, Tel +49 (0431) 880 3643, info@corelab.uni-kiel.de

Technische Betreuung:
Dr. Peter Weppen, Tel +49 (0431) 880-3643, info@corelab.uni-kiel.de

Haftungshinweis:
1. Inhalt des Onlineangebotes:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für Aktualität, Korrektheit oder Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Wir behalten uns vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern oder zu ergänzen.

2. Verweise und Links:
Für den Inhalt der auf unseren Seiten verlinkten externen Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht:
Das Copyright für veröffentlichte, von uns selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte bleibt allein bei uns, bzw. den jeweiligen Autoren der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Objekte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet. Hiervon ausgenommen sind die offiziellen Pressemitteilungen der Pressestelle und die dort für die Medien eingestellten Abbildungen: Diese Mitteilungen sollen zahlreich verwendet und vervielfältigt werden.

4. Datenschutz:
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.

Zuständig für die Pflege dieser Seite: info@corelab.uni-kiel.de Tel. +49-431-880-3643

CORELAB, CAU-Kiel, August 01, 2007